Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Триполи загорелись два правительственных здания

В Триполи загорелись два правительственных здания
В столице Ливии Триполи загорелись здания службы безопасности и антикоррупционного управления. Оба здания находятся вблизи резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи
000

По словам представителя Каддафи, несколько человек, находившихся в зданиях, получили ранения. На месте происшествия работают пожарные, сообщает Lenta.ru.

Правительственные здания загорелись вследствие ударов, нанесенных по ним авиацией НАТО, заявляют представители Каддафи. Североатлантический альянс это заявление никак не прокомментировал.

Очевидцы сообщали о двух взрывах, произошедших в Триполи ранним утром во вторник. Вечером в понедельник, 16 мая, в том же районе были зафиксированы три взрыва.


Напомним, с момента перехода контроля над операцией в Ливии НАТО - 31 марта, авиация альянса совершила 6808 вылетов, в том числе 2656 - боевых. В настоящее время в центральной акватории Средиземного моря патрульную службу несут 21 боевой корабль НАТО. За это время было остановлено более 900 судов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.