Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Дело педофилов могут закрыть из-за недоказанности, - адвокат

Дело педофилов могут закрыть из-за недоказанности, - адвокат
Громкое дело о педофилии следователи могут закрыть из-за недоказанности преступления. Об этом сообщил Андрей Цыганков - экс-адвокат Елены Полюхович и ее двоих якобы изнасилованных детей-подростков
000

«Я по-прежнему убежден в том, что детей Елены многократно подвергали сексуальному насилию… Но дело не расследовано, а превращено в пиар-технологии, - рассказал Цыганков газете Сегодня. – Сейчас же следствие заблокировано, это приведет к тому, что мы получим отказ в расследовании, и дело будет закрыто из-за недоказанности».

По словам Цыганкова, Елена Полюхович сейчас живет с детьми и гражданским мужем в той же квартире, где когда-то жила с предыдущим мужем.

Елена Полюхович от комментариев отказалась. Дмитрий Полюхович все обвинения в свой адрес называет клеветой. В Генпрокуратуре говорят, что дело все еще находится в производстве.


Напомним, в октябре 2009 года экс-жена Дмитрия Полюховича Елена обвинила его в изнасиловании двух приемных детей - 12-летнего сына и 9-летней дочери. К скандалу причислили и троих депутатов от БЮТ (якобы дети Полюховичей их узнали по фото с сайта Верховной Рады ), священника и ряд руководителей детского лагеря «Артек». Полюхович 9 месяцев находился в СИЗО, в мае 2010 года был отпущен на подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.