Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бенфика готова продать Кардосо киевскому Динамо за 15 млн. евро

Бенфика готова продать Кардосо киевскому Динамо за 15 млн. евро
Португальская «Бенфика» готова отпустить своего лучшего бомбардира Оскара Кардосо, на которого претендует киевское «Динамо» не меньше чем за 15 миллионов евро
000

В своем недавнем интервью президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что его клуб заинтересован в нападающем «Бенфики», поэтому уже в ближайшем времени португальцы ожидают конкретных действий со стороны украинского клуба.

В то же время, как отмечает isport.ua, заполучить парагвайца будет нелегко, ведь «Бенфика» планирует выручить за бомбардира не менее 15 миллионов евро, хотя «клаусула», прописанная в контракте футболиста, составляет 60 миллионов в европейской валюте. Соглашение Оскара с «орлами» истекает лишь в 2014 году.

«Динамо» возьмет старт в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, поэтому тренер киевлян Юрий Семин хотел бы видеть Кардосо в Киеве еще до начала предсезонной подготовки.

Сам игрок не против сменить обстановку после четырех сезонов в Лиссабоне, а финансовые условия контракта в Киеве не идут ни в какое сравнение с португальскими – в «Бенфике» парагваец получает всего один миллион евро в год.


Оскар Кардосо – 27-летний нападающий «Бенфики» и сборной Парагвая. Рост 193 см, вес 88 кг. В 84 матчах за «Бенфику» забил 56 голов. За сборную Парагвая сыграл 29 матчей, забил 4 гола.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.