Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хью Лори уступил первое место в британском чарте

Хью Лори уступил первое место в британском чарте
Актер Хью Лори, который на этой неделе выпустил сборник блюзов «Let Them Talk», занял второе место в британском чарте альбомов
000

По промежуточным итогам, подведенным в середине недели, он мог претендовать и на лидерство, но первое место осталось за певицей Адель, передает Газета.ру.

Второй диск Адели «21» вот уже 15 недель лидирует в рейтинге альбомов, лишь однажды уступив первое место группе Foo Fighters. Альбом Адели «21» уже продан в количестве более 2 млн. экземпляров. Кроме того, он 7 недель подряд лидирует и в США. В первой пятерке находится еще один альбом Адели - выпущенный два года назад «19». Сейчас он занимает четвертое место.
 


Хью Лори, который уже проявил себя как актер, комик, сценарист, шоумен и писатель, теперь занялся музыкальной карьерой. В сентябре 2010 года он записал дебютный блюзовый альбом «Let Them Talk», в который вошли 15 песен.

Лори исполнил главные вокальные партии, играл на гитаре и на пианино. В записи пластинки участвовали сам сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х, пианист Dr John. Альбом «Let Them Talk» он и представил со своей группой на первом концерте в Новом Орлеане.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.