Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Пассажиров поезда Киев-Москва избавят от ночного досмотра

Пассажиров поезда Киев-Москва избавят от ночного досмотра
Российская железная дорога согласилась упростить погранично-таможенный контроль в поезде № 1/2 «Столичный экспресс» сообщением Киев-Москва
000

С 29 мая пассажиров избавят от ночного досмотра: в поезде, следующем из российской столицы в Украину, все погранично-таможенные процедуры будут начинаться за час до отправления в вагонах и на платформе Киевского вокзала Москвы. Аналогичные процедуры в поезде Киев-Москва будут осуществляться на подъезде к станции назначения, на перегоне Лесной городок - Москва. Таможенный контроль будет начинаться не ранее, чем в 6:19.

Как сообщает пресс-служба Укрзалізниці, соответствующие изменения уже включены в график движения поездов. Железнодорожники призывают пассажиров заранее приготовить все документы на право пересечения границы и заблаговременно приезжать на вокзал.

Решение о создании более комфортных условий для пассажиров Столичного экспресса было принято на президентском уровне – во время встречи Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.