Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Водитель обнародовал видео, где бердянский гаишник берет взятку

Водитель обнародовал видео, где бердянский гаишник берет взятку
Автомобилист из Бердянска обнародовал в Интернете видеозапись, как инспекторы ГАИ требуют у него взятку
000

На опубликованном видео бердянский инспектор, обвиняя водителя в нескольких нарушениях ПДД, запросил 100 гривен. Однако, подумав, гаишник решил увеличить сумму. «У тебя лишение прав на полгода или год, бл..ь, а ты сто рублей даешь. Ты думаешь мы согласимся, бл..ь, как ты думаешь?», - заявил блюститель порядка.

Водитель ответил, что денег у него мало. В итоге гаишник согласился на сто гривен и вернул автомобилисту документы.

Это не первый видео-ролик о бердянских автоинспекторах. В феврале в Инернете появилось видео, на котором один из высокопоставленных чиновников дает поручения автоинспекторам умышленно накладывать штрафы на участников дорожного движения. Вследствии разгоревшегося скандала, своих постов лишились старший инспектор Бердянской ГАИ, командир взвода дорожно-патрульной службы Бердянска и начальник ГАИ Запорожской области.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.