Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga посвятила песню принцу Уильяму и его супруге

Lady Gaga посвятила песню принцу Уильяму и его супруге
Певица Lady Gaga во время своего выступления на концерте BBC Radio 1 посвятила песню принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Она спела песню Нэта Кинга Коула «Orange Colored Sky», в которой поменяла некоторые строчки
000

Свое выступление на мероприятии Lady Gaga начала с выхода на сцену в стеклянном гробу, передает vesti.kz. Исполнив несколько композиций, она обратилась к публике и сказала, что следующую песню посвящает британскому принцу и его супруге.

«Я очень жалела, что не попала на королевскую свадьбу. Возможно, это потому, что я, как и все остальные, мечтала стать женой принца. Вместо этого я застряла здесь с этими парнями в обтягивающих брюках Я, как и все остальные, мечтала стать женой принца. Вместо этого я застряла здесь с этими парнями в обтягивающих брюках . Я изменила слова «Orange Colored Sky» в честь нашей милой мисс Кейт Миддлтон и принца Уильяма», - добавила певица.


Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля. На церемонию бракосочетания прибыли 1900 гостей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.