Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В восьмом сезоне доктору Хаусу придется обойтись без Кадди

В восьмом сезоне доктору Хаусу придется обойтись без Кадди
Актриса Лиза Эдельштейн, играющая главного врача больницы Принстон Плейнсборо Лизу Кадди, возлюбленную и противницу главного героя в сериале «Доктор Хаус», отказалась заключать контракт на восьмой сезон сериала
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на киноресурс Deadline.com.

Изначально планировалось, что нынешний, седьмой сезон станет последним, однако в апреле было объявлено, что восьмой, заключительный сезон «Хауса» включен в программу телеканала Fox на следующую осень. Тогда же сообщалось, что свои контракты продлили актеры, играющие членов команды Хауса - Омар Эппс (доктор Форман), и Роберт Шон Леонард (доктор Уилсон).

Известно, что актерам предложили снизить гонорары. В частности, Эдельштейн в седьмом сезоне получала по 175 тысяч долларов за эпизод, в 2011-2012 году ей было предложено удовольствоваться меньшей суммой, на что она не согласилась.

Тем временем Хью Лори вплотную занялся своей музыкальной карьерой - он записал блюзовый альбом Let Them Talk и выступает с гастролями.


Сюжет «Доктора Хауса» строится вокруг гениального врача-диагноста, который отличается отвратительным характером и презрением к разного рода этическим нормам. В 2008 году сериал стал самым популярным в мире - его годовая аудитория превысила 81,8 миллиона человек. Вместе с тем в США с третьего сезона интерес к шоу постепенно снижается (с 19 миллионов зрителей в среднем на эпизод до 12 миллионов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.