Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Канада высылает 5 сотрудников посольства Ливии

Канада высылает 5 сотрудников посольства Ливии
МИД Канады объявил персонами нон грата пять сотрудников посольства Ливии и потребовал от них немедленно покинуть территорию страны
000
«Поведение сотрудников ливийского посольства рассматривается как неуместное и несовместимое с дипломатической деятельностью», - указывается в распространенном в Оттаве заявлении, передает Newsru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По информации канадского телеканала CBC News, высылаемые угрожали проживаемым в Канаде ливийцам, оппозиционно настроенным по отношению к политике Муаммара Каддафи. Как отмечает телеканал, пока нет ясности в вопросе о том, есть ли среди этих пятерых ливийский посол Абдулрахман Абутута, занявший свой пост в октябре прошлого года.

Канада вместе с другими западными странами участвует в военной операции против Ливии. В район Средиземноморья направлены шесть канадских истребителей, у ливийского побережья патрулирует фрегат «Шарлоттаун».
 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.