Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Глава минфина США призывает сменить главу МВФ

Глава минфина США призывает сменить главу МВФ
Министр финансов США Тимоти Гайтнер заявил, что арестованный полицией Нью-Йорка за попытку изнасилования глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан находится, «очевидно, не в той позиции, которая позволила бы руководить МВФ»
000
«Я не могу комментировать это дело, но очевидно, что Доминик Стросс-Кан находится не в том положении, которое позволило бы ему управлять МВФ. Поэтому очень важно, чтобы совет директоров МВФ определился с тем, кто временно руководил бы этим финансовым институтом», – цитирует Гайтнера Associated Press, передает Газета.ру.

Напомним, несколькими часами ранее источник в совете директоров МВФ заявил Reuters, что было бы идеально, если Стросс-Кан ушел в отставку.

Стросс-Кан был арестован в конце прошлой недели по заявлению горничной гостиницы, где он остановился. 32-летняя женщина утверждает, что глава МВФ попытался ее изнасиловать. Нью-йоркский суд отказал Стросс-Кану в освобождении под залог, опасаясь его бегства из страны.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.