Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэвид Бекхэм арендовал в Малибу особняк стоимостью 27 млн. долл

Дэвид Бекхэм арендовал в Малибу особняк стоимостью 27 млн. долл
Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория арендовали особняк стоимостью 27 млн. долл в Малибу (штат Калифорния)
000

Дом общей площадью 945 квадратных метров расположен на берегу Тихого океана. В особняке есть 9 ванных комнат, 7 спален, гостиные, зал для игры в пин-понг, открытая терраса, передает Lenta.ru со ссылкой на портал Move.com.

На прилегающем к дому участке, общая площадь которого составляет 0,4 гектара, расположены гостевой дом, бассейн, площадки для завтрака и барбекю, спа-центр и парковка.

Не так давно газета The Daily Mail писала, что Бекхэмы намерены продать поместье Rowneybury House в графстве Хартфордшир (Великобритания). По данным издания, продажа связано с тем, что супруги планируют окончательно перебраться в Лос-Анджелес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.