Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве миллиардеров больше, чем в Нью-Йорке, - Forbes

В Москве миллиардеров больше, чем в Нью-Йорке, - Forbes
На сегодняшний день Москва – это город, где проживает наибольшее число долларовых миллиардеров. Толстосумов в российской столице больше, чем в Нью-Йорке, а именно 79
000

Такие данные обнародовал влиятельный деловой журнал Forbes.

«Большую часть двадцатого века американская экономика была на высоте. Нельзя было и представить город за пределами США, а тем более в коммунистической стране, с большим числом богачей, чем в Нью-Йорке. Но случилось именно это», - отмечает Forbes.

Согласно данным Forbes, российская столица – лидер не только по числу миллиардеров, но и по их приросту. За последний год к числу людей с активами, превышающимм 1 млрд. долларов, присоединился еще 21 москвич.

В Нью-Йорке проживают 59 миллиардеров, в Лондоне – 41. В ТОП-15 вошли Мумбаи, Тайбэй, Сан-Пауло и Стамбул.

Отдельно Forbes признал успехи китайских богачей. Так, 40 миллиардеров проживают в Гонконге (4-е место), 19 - в Пекине (10-я позиция), 16 – в Шанхае (13-е место).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.