Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко: Хэй загнал себя в угол своими заявлениями

Кличко: Хэй загнал себя в угол своими заявлениями
Обладатель чемпионского пояса WBC Виталий Кличко поделился своим мнением о предстоящем поединке между его младшим братом Владимиром и британцем Дэвидом Хэем
000

«Главным камнем преткновения для нас, как ни парадоксально, была возможность заставить Хэя выйти на ринг. Но в какой-то момент Дэвид попросту загнал себя в угол собственными громкими заявлениями, и публика не простит, если теперь он найдет очередную отговорку. Любители бокса хотят увидеть этот поединок прежде всего потому, что в нем самый длинный и болтливый язык в мире спорта будет укорочен», - цитирует боксера Спорт-Экспресс.

«Хэй уклонялся от боя дважды: для начала он заявил о травме, а затем - перед самым подписанием контракта решил позабыть обо всех наших разговорах и  выйти на бой против Николая Валуева. Владимир очень зол Владимир очень зол , и если уж выпадет возможность помучить Хэя, он станет делать это все двенадцать раундов», - добавил Виталий Кличко.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

Кличко на профессиональном ринге провел 58 боев, одержал 55 побед (49 - нокаутом). У Хэя, обладателя титула WBA, 25 побед в 26 поединках.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.