Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

СМИ: Жертва домогательств главы МВФ жила в доме для больных СПИДом

СМИ: Жертва домогательств главы МВФ жила в доме для больных СПИДом
Вероятная жертва сексуальных домогательств главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана снимала квартиры в домах, где проживали исключительно носители ВИЧ и больные СПИД
000

По данным издания газеты New York Post, 32-летняя горничная, эмигрировавшая в США из Западной Африки, начиная с января 2011 года проживала со своей 15-летней дочерью в доме, который Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема предназначает исключительно для взрослых, пораженных этим вирусом, и членов их семей.

Газета выяснила, что и ранее женщина снимала квартиру в Бронксе в одном из домов, зарезервированных Гарлемским обществом больных СПИДом, передает РИА Новости.

По словам сотрудника общества, чтобы получить квартиру в доме, где живет обвинительница Стросс-Кана, по крайней мере, один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или больным СПИДом. При этом в дом не допускаются здоровые взрослые люди, у детей которых выявлен вирус.

Как отмечает издание, женщина проживает в домах под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом с 2008 года.


Ранее адвокаты Доминика Стросс-Кана заявили, что глава МВФ, возможно, вступил в интимные отношения с женщиной, обвиняющей его в сексуальном насилии, однако все произошло по взаимному согласию.

Стросс-Кана в соответствии с традиционной процедурой после предъявления обвинения переместили в нью-йоркскую тюрьму «Райкерс-Айленд». Там он был помещен под особый контроль с целью предотвращения самоубийства.

В понедельник суд в Нью-Йорке решил оставить Стросс-Кана под стражей, отказавшись выпустить его под залог. Ему были предъявлены обвинения в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера и незаконном лишении свободы. Сам глава МВФ не признал вину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.