Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вуди Аллен подготовил новую пьесу для Бродвея

Вуди Аллен подготовил новую пьесу для Бродвея
Вуди Аллен, Итан Коэн и Элейн Мэй подготовили три одноактные пьесы для показа на Бродвее в рамках одной программы. Премьера нового представления состоится осенью
000

Режиссером нового спектакля, который назвали «Собственно говоря», станет актер Джон Туртурро. По словам Туртурро, новая постановка будет представлять собой легкую комедию для широкой аудитории «без социального подтекста», передает lenta.ru.
 
Вуди Аллен рассказал, что его пьеса будет называться «Отель для новобрачных».

Итан Коэн подготовил для постановки Туртурро пьесу «Сеанс психоанализа».

Пьеса Элейн Мэй, номинированной на «Оскар» за сценарии к фильмам «Небеса подождут» 1978 года и «Основные цвета» 1998 года, будет называться «Джордж мертв».

Продюсеры постановки сообщили, что предпоказ спектакля состоится в сентябре этого года, а премьеру зрители смогут увидеть в октябре. Кто из актеров будет задействован в новой постановке, пока не сообщается.


Ранее Аллен уже участвовал в похожем проекте. В 1995 году он сотрудничал с Элейн Мэй и Дэвидом Мэметом в постановке эксцентричной комедии «Смертельный номер».

Последними постановками Аллена на Бродвее были «Уголок автора»  2003 года и «Подержанная память» 2004 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.