Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Обамы приземлился в экстремальных условиях

Самолет Обамы приземлился в экстремальных условиях
Самолет президента США Барака Обамы в среду в условиях видимости «ниже минимально необходимой» только со второго раза приземлился в международном аэропорту «Брэдли» в штате Коннектикут
000

По данным FAA, пилоты самолета, на борту которого находилсяОбама, не могли визуально наблюдать взлетно-посадочную полосу из-за густойоблачности и зашли на посадку по приборам, передает РИА-Новости.

Видимость в районе аэропорта составляла около трехкилометров, а высота нижней границы облаков колебалась от ста до 330 метров, что являетсянедопустимым для лайнеров такого класса.

Журналисты на борту президентского лайнера не заметилиничего необычного. Помощник пресс-секретаря Белого дома Ник Шапиро подтвердил,что самолет сделал над на аэропортом лишний круг, добавив, что это лишьнезначительно нарушило график президента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.