Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец съел 25 тысяч гамбургеров за 39 лет

Американец съел 25 тысяч гамбургеров за 39 лет
57-летний американец установил рекорд, съев 17 мая свой 25-тысячный Биг-Мак
000

Торжественная церемония, в ходе которой бывший тюремныйнадзиратель по имени Дон Горски съел свой юбилейный гамбургер, прошла вресторане быстрого питания Макдональдс в Фонд дю Лак (штат Висконсин) – родномгороде рекордсмена.

Перед церемонией постоянный посетитель ресторановМакдональдс продемонстрировал свою коллекцию упаковок из-под Биг-Маков, которыеон собирал в течение многих лет.

«Прошло семь лет с тех пор, как я съел 20 тысяч Биг-Маков, –произнес Дон Горски перед тем, как сделать первый укус. – Упаковку я оставлюсебе, и, как обычно, на то, чтобы съесть целый Биг-Мак, мне понадобится 16укусов».

Дон Горски впервые попробовал фирменный гамбургер с двумякотлетами ровно 39 лет назад, 17 мая 1972 года. Тогда он купил целых триБиг-Мака, чтобы отметить покупку нового автомобиля. Фаст-фуд настолькопонравился Горски, что в этот же день он купил еще девять гамбургеров.

«Я собираюсь есть Биг-Маки до конца своих дней, – сказалГорски. – Это по-прежнему мое любимое блюдо. За 39 лет ничего не изменилось».

В среднем рекордсмен съедает по два Биг-Мака в день. За 39лет было всего восемь дней, когда Дон Горски не употребляя гамбургеры.Например, однажды ему пришлось воздержаться от поедания Биг-Маков на целыйдень, потому что таково было предсмертное желание его бабушки. А в 2000 годуГорски забыл заранее купить продукты перед днем Благодарения, когда закрываютсявсе магазины.

Диетолог Тара Гайдус (Tara Gidus) сказала, что не одобряетпристрастие Дона Горски к еде. Однако благодаря генетическим особенностяморганизма у него довольно стройная фигура, и нет проблем со здоровьем. К томуже он редко заказывает картофель фри и газированные напитки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.