Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЮАР крокодилы чуть не сорвали выборы

В ЮАР крокодилы чуть не сорвали выборы
Муниципальные выборы в ЮАР едва не были сорваны из-за крокодилов, однако ситуация была разрешена благодаря вмешательству армии.
000

Как пишет «Взгляд», голосование по выборам в местные органывласти в целом прошли без проблем за исключением избирательного пункта впровинции Лимпопо. Там людям, чтобы добраться до урн, надо перейти вброд рекиУлифантс.

Река разлилась после недавних сильных дождей и буквальнокишит крокодилами, поэтому избиратели долгое время не решались выполнить свойконституционный долг. На несколько часов пришлось отложить и прибытиеизбирательной комиссии, которая также почла за благо не испытывать судьбу.Пришлось прибегнуть к помощи армии, которая предоставила броневики.

Чрезвычайно непростыми оказались условия голосования и надругом избирательном пункте – его оборудовали на такой высокой и крутой горе,что комиссию с урнами туда пришлось доставлять на вертолете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.