Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гонконг на помощь морякам вылетят представители трех министерств

В Гонконг на помощь морякам вылетят представители трех министерств
По поручению Премьер-министра Юлии Тимошенко срочно создана правительственная комиссия по вопросам чрезвычайной ситуации в Южно-Китайском море, где затонуло украинское судно.
000

 
Представители комиссии сегодня должны вылететь в Гонконг, чтобы скоординировать поисковые и спасательные работы. Так, на место ЧП вылетят представители Министерства транспорта и связи, Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, Министерства топлива и энергетики и «Нафтогаза Украины».
 
Главы правительства надеется, что все моряки с судна «Нафтогаз-67» живы и обязательно вернутся на родину. 
 
Напомним, авария украинского судна произошла 22 марта 2008 года в Южно-Китайском море возле Гонконга. В результате столкновения с китайским судном «Нафтогаз-67» затонул на глубине 35 метров в перевернутом виде. На борту находились 25 членов экипажа, 24 из которых - граждане Украины. В ходе спасательных работ 6 украинцев были спасены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.