Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юная американка выставила двухлетнюю сестру на аукцион

Юная американка выставила двухлетнюю сестру на аукцион
Жительница штата Мичиган, 19-летняя Отем Брэден, выставила на онлайн-аукцион свою младшую двоюродную сестру.
000

Когда о необычном лоте стало известно местной полиции, кдевушке домой приехали представители правоохранительных органов, которыепопытались выяснить, почему она решила продать ребенка, передает Лента.ру.

В беседе с полицейскими Отем объяснила, что на самом деле несобиралась устраивать реальные торги и продавать свою двухлетнюю сестру. По еесловам, она просто собиралась посмотреть, как именно функционирует eBay.

Для этого Брэден разместила на онлайн-аукционе фотографиюсвоей маленькой родственницы, назначила на нее фиксированную цену в тысячудолларов и написала сопроводительное объявление.Девушка описала сестру какочаровательного ребенка, с которым можно весело провести время.

Объявление о продаже ребенка находилось на сайте всегонесколько часов - кто-то из посетителей ответил на него и сразу после этогосообщил о лоте в полицию. При этом сама Брэден рассказала, что удалилаобъявление сразу же после того, как получила сообщение о покупке ее сестры.

В местной полиции считают, что девушка действительно несобиралась продавать свою маленькую кузину, однако не исключают того, чтоБрэден имела умысел выманить деньги с посетителей eBay. Отем отвергла этообвинение, заявив, что вообще не намеревалась делать что-либо противозаконное.

В eBay, в свою очередь, отметили, что продажа людей наонлайн-аукционе строго запрещена, и в настоящее время представители сайтасотрудничают с полицией, расследующей случай с шуточной попыткой продажиребенка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.