Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис готов потратить на новых игроков 40 миллионов долларов

Суркис готов потратить на новых игроков 40 миллионов долларов
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис готов потратить на новых игроков 30-40 миллионов долларов
000

Об этом президент киевского клуба заявил в эфире телеканала ICTV.

По словам Суркиса, главный тренер «Динамо» Юрий Семин хочет усилить по одному футболисту в каждую линию. «И мы готовы это сделать», - отметил президент.

Как сообщает isport.ua, Суркис также сообщил, что Семин хочет купить футболиста, который сможет сразу усилить клуб, а не на перспективу: «Юрий Палыч считает, что у нас достаточное количество молодых и перспективных игроков, которые должны со временем стать основой киевского «Динамо». Некоторые уже стали, другие должны подтягиваться. Желание главного тренера для меня закон. Это купить футболиста, который на сегодняшний день усилит команду, а не на перспективу. Мы находимся на стадии покупки именно футболистов опытных, ну а что получится из этого, посмотрим. Не время еще говорить о трансферах – не закончился ни чемпионат, ни кубок».

«В частности, игра с «Шахтером» даст на многие вопросы ответы, потому что это четвертьфиналист Лиги чемпионов, команда очень сильная и посильнее тех, с которыми нам придется играть в квалификации Лиги чемпионов. От того, как проявят себя игроки, как проведут игру, можно будет корректировать планы приобретения новых футболистов. Может, надо купить не одного, а сразу три-четыре футболиста. Только такие матчи, а не матчи с «Волынью», могут дать ответы на вопросы, в каких линиях мы должны усилиться», - заявил Суркис.

На вопрос о сумме, которую он готов выделить на трансферы в летнее межсезонье, Суркис ответил: «Я готов потратить ту сумму, при которой главный тренер сможет сказать, что президент вместе с селекцией сработали довольно таки успешно. Может, это надо потратить тридцать миллионов, может сорок – я не знаю. Но мы должны усилиться таким образом, чтобы осенью нам не было стыдно за игру нашей команды».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.