Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Более половины французов уверены, что Стросс-Кана оклеветали

Более половины французов уверены, что Стросс-Кана оклеветали
Около 60% французов убеждены, что Стросс-Кан не нападал на горничную, а стал жертвой клеветы, целью которой было сорвать его предвыборную кампанию.
000

«Они не хотят в это верить. Это интересно с точки зренияколлективной психологии»«, - комментирует результаты социологическогоисследования представитель CSA Жером Сент-Мари.

По данным The Times, которые цитирует Inopressa, массыподозревают в заговоре «американцев и/или президента Саркози». Последний втайнеликует, говорится в статье, поскольку Стросс-Кан считался фаворитом намеченныхна весну 2012 года выборов, а теперь ему придется столкнуться лишь с болееслабыми кандидатами от «старых левых». Единственное, о чем он жалеет, это чтоскандал со Стросс-Каном разразился «слишком рано».

Местные журналисты не считают промахом тот факт, что онисвоевременно не проверили информацию об отношениях Стросс-Кана с женщинами,объясняя это нежеланием «перенимать омерзительный «англо-саксонский» обычайизучать сексуальную жизнь своих лидеров». Издание Canard Enchaîné между темшутит, что «Саркози велел своей беременной жене Карле Бруни родить в тотосенний день, когда начнется суд над «выродком» Стросс-Каном».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.