Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Эстонии нацелил зенитку на своего советника

Президент Эстонии нацелил зенитку на своего советника
Президент Эстонии Тоомас Ильвес, посетив на днях военные учения «Весенний шторм», попробовал поуправлять артиллерийской установкой
000

При этом, как отмечают эстонские журналисты, он направилорудие на своего советника Тоомаса Силдама, стоявшего поблизости, сообщает Лента.русо ссылкой на DELFI.

Сюжет о визите Ильвеса на учения был показан эстонскимтелеканалом TV3.

Орудие, за которым сидел президент, можно идентифицироватькак ЗУ-23-2 - советскую спаренную зенитную установку калибра 23 миллиметра.

По словам главы новостной службы TV3 Свена Сойвера,президентская канцелярия позднее просила не пускать этот сюжет в эфир.Журналист, со своей стороны, заявил, что запись «представляет интерес дляобщественности». «Направлять оружие на человека - это неприлично», - отметилон.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.