Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии арестовали 23 человека, убивавших ведьм и колдунов

В Индии арестовали 23 человека, убивавших ведьм и колдунов
Индийская полиция арестовала 23 человек за причастность к убийствам ведьм и колдунов
000

Аресты проведены в штате Ассам на востоке страны.Задержанные подозреваются в убийствах семи женщин и четырех мужчин, которые, поих мнению, занимались колдовством и черной магией. В настоящее время полицияпродолжает поиски еще нескольких жителей, причастных к убийствам, передаетЛента.ру.

Случаи охоты на ведьм в Индии происходят регулярно. Восновном, охота ведется жителями отдаленных сельских и приграничных районов, укоторых нет доступа к современной медицинской помощи. В таких условиях жителиобвиняют в своих болезнях ведьм и колдунов.

По данным организации Assam Mahila Samata Society, ссентября 2006 по май 2011 года в результате охоты на ведьм были убиты 39человек, большинство из них - женщины. Еще более 70 человек, обвиненных взанятиях колдовством, были подвергнуты пыткам. Всего за последние 15 лет былиубиты более 2500 ведьм и колдунов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.