Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кэмерон выпустит Титаник в формате 3D

Кэмерон выпустит Титаник в формате 3D
Голливудский режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон летом 2012 года запустит в мировой кинопрокат свой фильм «Титаник», переделав его в формат 3D
000

«Уже существует целое поколение, которое никогда не смотрело «Титаник» так, как его следовало бы посмотреть, то есть на большом экране. Но теперь это будет «Титаник», каким вы никогда не видели его раньше, в цифровом разрешении 4K и старательно адаптирован в 3D», - сказал Кэмерон, выступая на конференции киностудий и дистрибьюторов, передает Газета.ру.

«Титаник» был выпущен в прокат в 1997 году, установив мировой рекорд по кассовым сборам (1 843 млн. долл).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.