Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Улики против Стросс-Кана достаточны для уголовного преследования

Улики против Стросс-Кана достаточны для уголовного преследования
Большое жюри присяжных уголовного суда Нью-Йорка в четверг вечером признало улики, собранные против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, достаточными для его уголовного преследования
000

Большое жюри формируется из 23 человек, проживающих в данном штате и обладающих правами выносить вердикт по предъявленным обвинениям. В данном случае жюри поддержало все пункты обвинения, выдвинутого против Стросс-Кана, сообщает РИА Новости.

 


Стросс-Кан был арестован в конце прошлой недели в Нью-Йорке по обвинению в сексуальном насилии. В четверг суд нью-йоркского района Манхэттен со второго раза согласился выпустить его под залог в 1 миллион долларов и поместить под домашний арест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.