Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын и будущий преемник Ким Чен Ира посетил Китай

Сын и будущий преемник Ким Чен Ира посетил Китай
Сын лидера КНДР Ким Чон Ын, которого называют наиболее вероятным преемником Ким Чен Ира на посту главы Северной Кореи, прибыл c визитом в Китай
000

Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой наюжнокорейское информагентство "Ренхап".

По данным "Ренхап", Ким Чон Ын в пятницу утром поместному времени пересек границу КНДР и Китая по мосту на реке Туманган(Туманная). О дальнейшем маршруте сына Ким Чен Ира пока не сообщается.

В ноябре 2010 года сообщалось, что председатель КНР ХуЦзиньтао пригласил Ким Чен Ира вместе с его сыном Ким Чон Ыном посетить Китай.Приглашение было передано через высокопоставленного китайского госслужащего,присутствовавшего на масштабном военном параде, прошедшем 10 мая в Пхеньяне вчесть 65-летия правящей партии КНДР.

Ким Чон Ына, младшего сына лидера КНДР, западные июжнокорейские СМИ называют наиболее вероятным преемником Ким Чен Ира на постуглавы Северной Кореи. В пользу этой версии говорит тот факт, что Ким Чон Ын запоследние два года занял несколько ключевых постов в руководстве Северной Кореи- в парламенте, армии и ЦК Трудовой партии Кореи. Кроме того, Ким Чон Ын сталрегулярно упоминаться в официальной хронике северокорейских СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.