Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Западную Европу вернулась настоящая зима

В Западную Европу вернулась настоящая зима
На Западную Европу обрушились холода: там заморозки и сильные снегопады.
000


Снегопады сковали Кастилию, Наварру, Галисию, Страну Басков и другие регионы испанского севера. По приблизительным данным, в течение предпасхальной недели три с половиной миллиона испанцев были вынуждены либо отказаться от поездок, либо прервать их из-за сильных снегопадов. 

Аналогичная ситуация сложилась и на севере Франции. Движение на автострадах, ведущих в Лилль, Кале, Брест и другие города французского северного побережья, практически полностью парализовано. 

Холодная, нехарактерная для этих мест погода, установилась и на французском юге, передает EuroNews. Также снег выпал в Чехии, наблюдаются заморозки в Италии. 

Впервые за довольно долгое время сугробы лежат и в Лондоне, а в Нидерландах значительная часть тюльпанов, винограда и других растений уничтожена холодами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.