Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Испании объявили демонстрантов вне закона

Власти Испании объявили демонстрантов вне закона
Ведомство по надзору за соблюдением законодательства о выборах Испании объявило вне закона массовые молодежные демонстрации, продолжающиеся пятый день, в дни голосования
000

Тысячи испанцев вышли на центральные площади и улицы городов, в том числе Мадрида, в преддверии административных и муниципальных выборов, которые должны состояться 22 мая. Главное их требование - снижение уровня безработицы, передает BFM.ru.

Испанские законы запрещают политическую агитацию и пропагандистские акции в так называемый «день тишины» выборами. Политические выступления, которые могут осложнить вход граждан в избирательные участки, незаконны и в день выборов.

Несмотря на позицию властей, демонстранты намерены продолжить отстаивать политические взгляды на улицах.

На этой неделе испанцы должны избрать советы 8 116 городов и  депутатов  13-ти из 17 регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.