Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко пообещал повременить с окончанием карьеры

Виталий Кличко пообещал повременить с окончанием карьеры
Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко вместе со своим братом, чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко подписали новый контракт с немецкой телекомпанией RTL
000

Новый контракт предусматривает трансляцию пяти поединков с участием братьев. Таким образом, Виталий дал понять, что не собирается в этом году заканчивать карьеру.

«В последнее время, люди часто спрашивают меня, когда я закончу свою спортивную карьеру», - заявил Виталий.

«В этом году мне исполняется 40 лет и я чувствую, что постепенно приближаюсь к финишу. Но о том, когда это произойдет, сегодня никто не знает. Скорее, это произойдет немного позже, так как мы с братом продлили свой контракт с RTL, которая транслирует наши поединки, еще на пять боев», - цитирует боксера gorodokboxing.com.


Напомним, предыдущий договор с RTL, подписанный в 2010 году, включал также пять общих поединков и был оценен в 15 000 000 евро. Если учесть, что братья проводят в среднем четыре поединка в год, то скорее всего Виталий будет еще выходить на ринг и в 2012 году.

Свой следующий поединок Виталий Кличко проведет 10 сентября 2011 на стадионе во Вроцлаве против польского тяжеловеса Томаша Адамека.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.