Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине обнаружили мопед, который 5 лет искал Интерпол

На Львовщине обнаружили мопед, который 5 лет искал Интерпол
Государственная автомобильная инспекция во Львовской области во время процедуры регистрации изъяла у жителя области мопед, находящийся в розыске по линии Интерпола с 2006 года
000

Об этом в комментарии Українським новинам сообщил представитель ГАИ Львовской области.

По его словам, в органы регистрационно-экзаменационной работы обратился 32-летний житель города Жовквы, решивший провести регистрацию купленного в 2006 году мопеда согласно нормам действующего законодательства.

При проверке милиция установила, что данный мопед был угнан в Италии 5 июня 2006 года, после чего находился в розыске полиции Италии и Генерального секретариата Интерпола.


Напомним, Кабинет Министров разрешил регистрировать приобретенные до 23 декабря 2009 года мопеды без подтверждения правомерности их покупки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.