Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналдо вернется в сборную Бразилии на один матч

Роналдо вернется в сборную Бразилии на один матч
Двукратный чемпион мира по футболу бразилец Роналдо вернется в сборную страны на один матч.
000

Роналдо проведет прощальную игру за национальную команду 7июня 2011 года. 34-летний форвард выйдет на поле в товарищеском матче сРумынией. По словам главного тренера бразильцев Мано Менезеса, Роналдо сыграетнесколько минут в первом тайме. Об этом сообщает интернет-изданиеSupersport.com.

Всего Менезес вызвал в сборную 28 футболистов. Они будутготовиться к игре с Румынией, а также к матчу с Голландией, который состоится 4июня. В состав включены три новичка - форвард «Флуминенсе» Фред, вратарь «Крузейро»Фабио и полузащитник «Фламенго» Тиаго Невес.

Роналдо выиграл чемпионат мира в составе сборной Бразилии в1994 и 2002 годах, причем на ЧМ-2002 он стал лучшим бомбардиром. В 1996, 1997 и2002 ФИФА выбирала бразильца лучшим футболистом года, в 1997 и 2002 годах егонаградили «Золотым мячом», и в том же 1997-м - «Золотой бутсой».

За свою карьеру форвард играл в «Барселоне», миланском «Интере»и мадридском «Реале». С 2008 года Роналдо выступал за бразильский «Коринтианс»и планировал играть за этот клуб до конца 2011 года, но в феврале объявил озавершении карьеры. Роналдо сказал, что он «больше не может играть».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.