Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Летов умер от отравления алкоголем

Летов умер от отравления алкоголем
Бессменный лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов умер от отравления алкоголем.
000


Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Омской области Екатерина Павлова.

«Причина смерти - острая дыхательная недостаточность, развившаяся в результате острого отравления этанолом», - в частности сказала она.

И добавила, что именно эта причина смерти значится в заключении экспертов, сообщает РИА «Новости».

Напомним, Егор Летов скоропостижно умер 19 февраля этого года в своей квартире в Омске на 44-м году жизни. В качестве предварительной причины смерти Летова называлась сердечная недостаточность. 21 февраля Летов был похоронен на в Омске Старо-Восточном кладбище рядом с могилой своей матери.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.