Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

В Каннах прошел вечер фонда Cinema For Peace

В Каннах прошел вечер фонда Cinema For Peace
В Каннах прошел ставший уже традиционным вечер фонда Cinema For Peace. На званый ужин, устроенный в честь актера Шона Пенна и его благотворительной деятельности на Гаити, собрались все звезды и знаменитости
000

Поддержать фонд Cinema For Peace пришли Леонардо ДиКаприо, Роберт де Ниро с супругой, Наоми Кэмпбелл с Владиславов Дорониным, Ума Турман и Райан Гослинг.

На десятом Гала Cinema For Peace в феврале этого года, Шон Пенн получил из рук министра иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле почетную награду организации за вклад созданной актером J/P Haitian Relief Organization в устранение последствий землетрясений на Гаити.


Cinema For Peace - фонд, основанный в 2008 году. Его основная цель - поддерживать фильмы, которые ставят важные проблемы: болезней, социального неравенства. Фонд помогает в создании фильмов, поднимающих проблемы СПИДа, насилия, войнах, бедности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.