Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Бывшего главу МВФ отпустили на свободу

Бывшего главу МВФ отпустили на свободу
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан после недельного нахождения в нью-йоркской тюрьме вышел на свободу
000

Обвиненного в сексуальных домогательствах Стросс-Кана отпустили под залог в один миллион долларов.

Доминик Стросс-Кан будет находиться под наблюдением 24 часа в сутки. Следить за ним будут не только сотрудники американских правоохранительных органов, но и камеры. Также, чтобы исключить попытку побега, на бывшего главу МВФ уже надели специальный браслет, который будет указывать местонахождение хозяина. Находиться Стросс-Кану предстоит в апартаментах, которые арендовали его родственники.

Как сообщает Эхо Москвы, Стросс-Кан выплатил залог в 1 миллион долларов наличными и ещё 5 млн. долларов в виде страхового взноса.

Решением отпустить обвиняемого под залог остался крайне недоволен окружной прокурор. Он уверен, что Доминик Стросс-Кан должен оставаться в заключении.


Задержанный по обвинению в сексуальных домогательствах финансист ранее по собственному желанию подал в отставку с поста главы МВФ. Ожидается, что нового руководителя фонда выберут через пару недель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.