Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарху Кириллу подрисовали паству «из любви к красоте», - СМИ

Патриарху Кириллу подрисовали паству «из любви к красоте», - СМИ
Редактор фотоснимка, подрисовавшая толпу в Харькове на литургии с участием Патриарха Кирилла, говорит, что действовала без злого умысла и глубоко сожалеет о случившемся
000

«Я, и никто другой, в трезвом рассудке и при памяти редактировала это фото, - рассказала редактор Виолетта Магарит изданию Религии в Украине. - Людей на площади на том фото казалось мало. Могли бы собраться и больше.. Было бы красивее. Вообще, я люблю красоту. Стараюсь удачнее кадрировать снимок, чтобы не было «порубанных» голов, людей, коней».

«Поверьте, никаких интересных подробностей не открою», - сказала Виолетта. По мнению редактора, «манипуляции на пути к эстетике и совершенству иногда необходимы». Однако она признает свою оплошность, которую называет «торжеством бессознательного».


Напомним, широко разрекламированный визит Кирилла в Харьков собрал значительно меньше верующих, чем прогнозировалось. Из-за дождя часть прихожан разошлась. Тем не менее, РПЦ заявила о 40 тысячах верующих на площади. По оценке журналистов, собравшихся было около 5 тысяч.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.