Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мик Джаггер основал новую группу Super Heavy

Мик Джаггер основал новую группу Super Heavy
Лидер британской рок-группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер основал новую группу «Super Heavy»
000

В состав группы вошли экс-участник британского дуэта «Eurythmics», продюсер Дэйв Стюарт, певица Джосс Стоун, младший сын Боба Марли Дэмиан, индийский композитор Aлла Pакха Рахман, автор саундтреков к фильмам «Миллионер из трущоб» и «127 часов».

Создание нового проекта подтвердил брат Мика Джаггера Крис, передает РИА Новости.

В то же время, по другим источникам, музыканты даже сняли первый клип и ведут переговоры с лейблами. Однако представитель Мика Джаггера опроверг эту информацию. 

«Все заявления пока преждевременны. Все еще пока до конца не решено», - сказал он.
 


Напомним, группа «The Rolling Stones» достигла своей популярности в 60-х годах и по сей день остается живой легендой рок-музыки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.