Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Жена и дочь Каддафи скрываются в Беларуси, - ТВ

Жена и дочь Каддафи скрываются в Беларуси, - ТВ
Вещающий из Катара телеканал ливийской оппозиции передает, что, согласно получаемым им сообщениям, супруга и дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи находятся сейчас в Беларуси
000

Ранее  сообщалось, что члены семьи ливийского лидера прибыли в Тунис 14 мая в составе правительственной делегации и, по состоянию на 18 мая, дочь и жена Каддафи находятся в центре для беженцев на острове Джерба, передает Би-би-си.

Сообщения о бегстве жены и дочери Каддафи в Тунис практически сразу же после их появления были опровергнуты министерством внутренних дел этой страны. При этом представители МВД напомнили, что на членов семьи Каддафи распространяется введенный ООН запрет на поездки в другие государства, и в случае пересечения границы Туниса они будут немедленно взяты под стражу.

Позже сообщения о бегстве жены и дочери Каддафи в Тунис опроверг и МИД Ливии, заявив, что Сафия и Аиша находятся в Триполи. Замминистра иностранных дел Ливии Халид Каим тогда также сообщил, что глава ливийского министерства нефтяной промышленности Шукри Ганем не бежал в Тунис и не перешел на сторону повстанцев, как утверждали некоторые СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.