Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

Официальную программу в Каннах закроет комедия Кристофа Оноре

Официальную программу в Каннах закроет комедия Кристофа Оноре
Официальная программа 64-го Каннского фестиваля закрывается сегодня внеконкурсным фильмом «Возлюбленные» Кристофа Оноре
000

Это восьмая полнометражная лента режиссера, музыкальная комедия с участием его любимых актеров, во многом перекликается с его предыдущим фильмом «Все песни только о любви», демонстрировавшимся в Каннах в 2007 году.

Комедию отличает блестящий актерский состав: Кьяра Мастроянни, Людивин Санье, Луи Гаррель, Мишель Дельпеш, и Катрин Денев, пишет издание Зеркало недели.

«Возлюбленные»
- восьмой фильм режиссера, который впервые пригласил на роль Катрин Денев. Денев играет мать молодой девушки Веры (Кьяра Мастроянни). Вера влюбляется в Хендерсона: но молодой человек живет в Лондоне и чувствует себя не способным любить.

«Действие фильма начинается в 1963 и заканчивается в 2008-м. Сорок пять лет это много! - комментирует режиссер, третий раз присутствующий на Каннском фестивале. - Я хотел показать два поколения и передать идею о том, как ранимы молодые души. Надеюсь, у меня получилось не слишком символично».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.