Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Окончательный конец света назначен на 21 октября

Окончательный конец света назначен на 21 октября
В США не наблюдается паники, связанной с объявленным концом света, о наступлении которого объявил проповедник Гарольд Кэмпинг. По его версии, конец света наступит в 6 часов вечера 21 мая
000

Кэмпинг заявил, что 21 мая 2011 года начнется массивное землетрясение у островов Фиджи и Новой Зеландии, которое распространится по всему миру, и в 6 часов вечера праведники (последователи Кэмпинга насчитали среди жителей планеты 3% праведников или 200 млн. человек) будут взятыми живыми на небо. Усопшие праведники тоже будут взяты из могил. Оставшиеся 97% грешников будут в течение последующих пяти месяцев страдать от всевозможных катаклизмов и кар, пока «милосердный Господь окончательно не уничтожит мир 21 октября».

Единственный рецепт спасения, предоставленный проповедником в интервью Голосу Америки, – «молиться и надеяться на милосердие Всевышнего». Сам Кэмпинг не знает о том, попадет ли в ряды праведников вместе со своей женой и семью детьми. 

Тем временем в США проходят вечеринки под слоганом «Веселись так, как будто «завтра» нет!». В Facebook появилась страница, посвященная «трехдневному растаскиванию добра, оставшегося после праведников 21 мая». В продажу в Интернете поступили футболки с надписями «I survived Judgment Day 2011» (Я пережил день Страшного Суда 2011) по 20 долларов за штуку.
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.