Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон завершили медовый месяц

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон завершили медовый месяц
Молодожены принц Уильям и Кэтрин Миддлтон завершили свадебное путешествие. Власти Сейшельских островов сообщили, что герцог и герцогиня Кембриджские покинули архипелаг
000

Уильям и Кэтрин провели 10 дней на островах, после чего поблагодарили представителей охраны за обеспечение их безопасности и неприкосновенности частной жизни. Кроме того, молодожены отметили красоту Сейшельских островов и сообщили, что надеются когда-нибудь туда вернуться, сообщает Би-би-си.

После пышной свадьбы 29 апреля молодожены улетели из дворца на вертолете. Теперь после свадебного путешествия Уильям должен вернуться к своим обязанностям - принц является пилотом спасательного вертолета Королевских ВВС в Уэльсе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.