Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За Белый дом решил побороться бывший директор сети пиццерий

Американский бизнесмен Герман Кейн (Herman Cain) официально объявил, что намерен вступить в борьбу за пост президента США. Об этом 65-летний Кейн заявил в ходе своего выступления в одном из центральных парков Атланты.
000

Лента.Ру сообщает, что темнокожий Кейн являетсяфаворитом так называемой "Чайной партии" (Tea Party), объединяющейнаиболее консервативное правое крыло республиканцев.

Бизнесмен был генеральным директором сети пиццерийGodfather"s Pizza, а также занимал высокие посты в компаниях Coca-Cola и BurgerKing. Кроме того, Кейн вел свое радиошоу. Он ни разу не занималправительственный пост. Семь лет назад Кейн баллотировался в Сенат, но проигралреспубликанские праймериз.

На пост кандидата в президенты от Республиканской партии ужепретендуют бывший губернатор Массачусетса Митта Ромни, конгрессмен от штатаТехас Рон Пол и бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич.

Действующий президент США, демократ Барак Обама уже началсвою предвыборную кампанию. Выборы главы государства состоятся в ноябре 2012года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.