Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У блондинок появилась собственная политическая партия

У блондинок появилась собственная политическая партия
Несколько дней назад у российских блондинок появилась собственная партия. Впрочем, эта партия открыта и для брюнеток, и даже для мужчин, которые питают слабость к блондинкам.
000


«Это партия блондинок, тех, кто является блондинкой внутри, и тех, кто любит блондинок», – сказала корреспонденту лондонской Times генеральный секретарь партии Марина Волошинова. Сама она, правда, брюнетка. 

Волошинова хочет сделать из своей партии первую политическую организацию, занимающуюся широким кругом проблем, с которыми сталкиваются женщины (будь то блондинки или брюнетки): от отсутствия равных возможностей в трудовой сфере до проблем, возникающих у работающих женщин в связи с уходом за детьми. При этом Марина шутит по поводу общепринятого мнения о блондинках. 

Все началось как шутка, с создания в Интернете «Клуба любителей блондинок» неким Сергеем Кушнеровым, который теперь является председателем новой партии. 

Волошинова говорит, что очень важно, быть «блондинкой» в душе: «Это определенные качества души, сердца и ума. Блондинки по-другому воспринимают жизнь и получают от нее гораздо больше удовольствия». 

Пока в партию записались 5 тысяч человек, проживающих в шести городах и регионах, от Москвы до Новосибирска, передает Corriere Della Sera (перевод inopressa.ru). 

Партия также пытается привлечь известных людей, чтобы прорекламировать инициативу: теннисистку Мария Шарапову, Ксению Собчак и других. Также было бы замечательно заручиться поддержкой новой главной блондинки России Светланы Медведевой, супруги избранного недавно Президента, которая активно занимается проблемами, связанными с образованием. 

Замысел руководства новой партии заключается в том, чтобы через четыре года выдвинуть на президентские выборы своего кандидата, который бы соперничал с Медведевым или Путиным, если тот решит вернуться в Кремль. 

Но это непросто, поскольку для регистрации партии необходимо иметь 50 тысяч членов по всей стране, а для регистрации кандидата в президенты - собрать 2 миллиона подписей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.