Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Батуми спецназ устроил погром офиса оппозиционеров

В Батуми спецназ устроил погром офиса оппозиционеров
В ночь на воскресенье, 22 мая, спецназ разгромил офис грузинской оппозиционной организации \"Народное собрание\" в Батуми
000

В результате налета были госпитализированы девять человек.Кроме того, по словам представителя "Народного собрания", десяткиоппозиционеров были задержаны, сообщает Лента.Ру.

Один из лидеров "Народного собрания" НиноБурджанадзе, выступая перед участникам проходящей в Тбилиси акции протеста,призвала грузинский народ продолжить борьбу с властями, несмотря на избиениеоппозиционеров в Батуми.

21 мая в Батуми состоялся митинг с требованиями отставкиМихаила Саакашвили. В акции приняли участие около двух тысяч человек.

Акции протеста в Грузии начались 21 мая и, по согласованию свластями, должны продлиться до 25 мая. Оппозиционеры признали, что в субботнихакциях приняло участие гораздо меньше людей, чем они запланировали. По мнениюоппозиции, это было вызвано "противостоянием" со стороны властей.

22 мая "Народное собрание" надеется увеличитьмасштаб акций за счет участников из регионов. Начало акции протеста в Тбилисизапланировано на 14:00 по местному времени.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.