Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Мексика выдвинет своего кандидата на пост главы МВФ

Мексика выдвинет своего кандидата на пост главы МВФ
Правительство Мексики планирует выдвинуть кандидатуру председателя Центрального банка страны Агустина Карстенса на должность нового главы Международного валютного фонда
000

Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на «осведомленный источник».

«Есть стремление выдвинуть Карстенса», - заявил источник.

Как сообщает РИА Новости, МВФ 23 мая начнет принимать от стран-участниц предложения по кандидатурам на пост нового главы фонда. Окончательное решение должно быть принято к 30 июня.


Напомним, бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан принял решение покинуть свой пост после того, как полиция Нью-Йорка задержала его 14 мая на основании заявления горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на сексуальные действия насильственного характера.

Верховный суд штата Нью-Йорк в минувший четверг согласился выпустить финансиста под залог в миллион долларов и поместить под домашний арест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.