Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Премьер Израиля: у нас нет конфликта с Обамой

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что между ним и президентом США Бараком Обамой нет серьезных разногласий после их спора о границах будущего Палестинского государства
000

«Сообщения о разногласиях сильно преувеличены», - цитирует Нетаньяху РИА Новости.

По словам Нетаньяху, сейчас у США и Израиля есть разногласия. В свою очередь Обама отметил, что эти разногласия являются всего лишь «спором между хорошими друзьями».


Напомним, ранее выступая с речью о политике США на Ближнем Востоке, президент США заявил, что базисом урегулирования израильско-палестинского конфликта должно стать восстановление пределов Израиля по состоянию границ на довоенный 1967 год.

Нетаньяху на встрече с Обамой заявил, что Израиль не согласен возвращаться к границам 1967 года. Он отметил, что был готов пойти на компромисс в урегулировании конфликта до объявления Обамой новых принципов, однако сейчас Израиль не принимает предложение американской администрации, так как возвращение к прежним границам сделает государство беззащитным.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.