Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Ираке

В Багдаде очередная серия взрывов. Шестеро погибших

В Багдаде очередная серия взрывов. Шестеро погибших
Сегодня утром в столице Ирака Багдаде прогремело несколько взрывов, в результате которых погибло как минимум шесть человек, десятки получили ранения
000

Первый взрыв произошел на парковке в шиитском районе Садр-сити на востоке города. Взорвался автомобиль, в результате чего пять человек получили ранения, были повреждены стоящие рядом транспортные средства, сообщает РИА Новости.

Через несколько минут в том же районе города взорвалась бомба, спрятанная в куче мусора, погиб один человек, пятеро ранены.

Еще через пять минут взорвалась другая бомба, которая была спрятана у дороги. Ее целью был проходящий мимо полицейский патруль. Пострадали семь человек, в том числе трое полицейских.

Кроме того, несколько взрывов прогремели в квартале Баяа на юго-западе Багдада, их жертвами, в общей сложности, стали пять человек, в том числе двое полицейских, 15 человек получили ранения.

Всего сегодня утром в Багдаде произошло не менее восьми терактов. Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.