Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Бурджанадзе заявила о начале революции в Грузии

Бурджанадзе заявила о начале революции в Грузии
Одна из лидеров оппозиционного грузинского «Народного собрания» Нино Бурджанадзе на митинге в Тбилиси объявила «о начале революции в Грузии»
000

«Революция уже началась, и революцию спровоцировали власти Грузии», - заявила Бурджанадзе своим сторонникам, собравшимся у здания Общественного телевидения, сообщает РИА Новости.

В настоящее время перед зданием телевидения в Тбилиси находятся около 100 человек. Организаторы акции накануне призывали своих сторонников собраться к 13:00 по киевскому времени.


Напомним, Бурджанадзе была одним из лидеров «революции роз», которая произошла в ноябре 2003 года и привела к смене власти в Грузии. В последние годы Бурджанадзе находится в оппозиции к своему бывшему соратнику по революции, нынешнему президенту страны Михаилу Саакашвили.

Накануне «Народное собрание» митинговало в Тбилиси сначала на Площади свободы, а к вечеру переместилось к зданию Общественного телевидения. Председатель объединения Нона Гаприндашвили признала, что «Народному собранию» не удалось собрать на площади запланированное число людей: оппозиционеры надеялись, что их акции поддержат не менее 60 тысяч человек. Сегодня оппозиция намерена продолжить митинги протеста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.