Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Педро Альмодовар задумал снять свой первый англоязычный фильм

Педро Альмодовар задумал снять свой первый англоязычный фильм
Испанский кинематографист Педро Альмодовар планирует снять первый за свою карьеру фильм на английском языке
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

По словам Альмодовара, в настоящее время он работает над сюжетом, который мог бы стать сценарием англоязычной картины. Педро пишет на испанском, однако он уже договорился с американским автором (его фамилия не уточняется), который переведет работу на английский.

Фильмография Альмодовара включает 18 полнометражных картин. Все они были сняты на испанском языке. Лента 1999 года «Все о моей матери» была отмечена наградой Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Последней на сегодняшний день работой Альмодовара является лента «Кожа, в которой я живу». В фильме снялись Антонио Бандерас и Елена Анайя. Картина вошла в конкурсную программу 64-го Каннского кинофестиваля. Именно на фестивале Альмодовар и озвучил свои планы, касающиеся съемки англоязычной картины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.