Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко произвел замены в составе сборной

Михайличенко произвел замены в составе сборной
Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко перед товарищеским матчем со сборной Сербии заменил травмированных в последних играх украинского чемпионата Александра Шовковского, Артема Кравца и Руслана Ротаня на Вячеслава Кернозенко и Артема Милевского.
000


Об этом главный тренер сборной сообщил вчера на традиционной предматчевой пресс-конференции.

«Я смотрел матчи с участием Милевского. Его игрой я доволен, несмотря на то, что он выходит на поле лишь в конце матчей. За то время, которое он проводит на поле, он не теряется, и действует нормально. Я считаю, что он заслужил место в сборной», - сказал Михайличенко, комментируя приглашение в главную команду страны нападающего «Динамо».

«Я смотрел в деле и Гоменюка, которого можно было бы вызвать на место травмированного Кравца. Его игрой я и мои помощники также остались довольны. Я думаю, что его мы проверим в матчах с Голландией и Швецией», - цитирует тренера football.ua.

Напомним, нападающий симферопольской «Таврии» Гоменюк двумя голами обеспечил победу своему клубу в последнем матче против «Шахтера».

Кроме того, Михайличенко отметил, что матч против сербов «не просто товарищеский, а контрольный. Для болельщиков он, может быть, и не имеет особого значения, но не для меня».

«У нас было мало времени на подготовку. Мы не клуб, который имеет для полноценной подготовки к матчу неделю. Но все игроки приехали в расположение сборной вовремя. Времени у нас мало, но за 48 часов до игры у нас все же есть хоть какая-то возможность подготовиться к игре, провести несколько полноценных занятий», - добавил он.

«Не стоит забывать, что у нас есть всего-то пять-шесть дат до начала отбора для того, чтобы подготовить команду к официальным матчам», - отметил наставник сборной.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.